蜜蜂網-輔導圈1對1領域第三方資訊分享平臺
網站首頁 >> 學識 >> 游學
游學
韓國留學簽證有效期是多久的?
作者:阿米尼 來源:韓中影視藝術留學 點擊數:86 更新時間:2019-11-7 9:53:05
分享按鈕

17108双色球分析 www.qipkch.com.cn 韓國留學簽證有效期一般按照課程的期限來簽發的,一般有1年或2年,有部分語言研修 (D-4-1)簽證有效期則很短,只有90天,語言研修生為短期一般(C-3-1)簽證簽發對象。

以下是各類韓國留學簽證有效期:

1、大專至博士課程 (D-2-1至D-2-4):簽發滯留期2年以內的單次簽證。

2、特定研究課程(D-2-5):簽發滯留期2年以內的單次簽證。

3、交換學生 (D-2-6):簽發滯留期1年以內的單次簽證。

4、學習續工作留學(D-2-7):有效期根據標準入學許可書簽發。

5、短期留學(D-2-8):簽發滯留期1年以內的單次簽證。

6、語言研修 (D-4-1):簽發滯留期1年以內的單次簽證。如果簽發對象為短期一般(C-3-1)簽證的語言研修學生,則簽發滯留期間為90天以下的簽證。

韓國簽證中心提醒您注意:
 1、留學簽證(D-2)只限已在韓國獲得認證的大學(含非法滯留率不足1%的大學)被錄取的人員、政府獎學金獲得者及交換生。(非認證大學的情況,須向韓國法務部申請簽證發給認證書)
 2、認證大學的碩、博士留學生可申請電子簽證
 3、非法滯留率未滿1%的認證大學的情況,在韓國管轄出入境管理局獲得返簽證號碼,后來簽證中心(廣州)申請簽證或者來簽證申請中心(廣州)直接申請簽證
 4、其他認證大學(非法滯留率不足1%的認證大學)的留學生 ,須直接在簽證申請中心(廣州)申請簽證

我要評論
昵稱:
內容: 剩余100個字
驗證碼:   驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
 
評論熱帖
還未添加任何評論信息!
 頁次:1/頁  8 條/頁共 0 條  97 [0] 8:  
Copyright2013-2019 www.qipkch.com.cn All Rights Reserved 蜜蜂網 版權所有  
蜜蜂網--輔導圈1對1領域第三方資訊分享平臺
免責申明:蜜蜂網信息均來自于網絡搜索,登載此處出于第三方資訊交流學習
本站不承擔由于內容的合法性及真實性所引起的一切爭議和法律責任。投訴處理聯系QQ:914551675
合作洽談聯系我
17108双色球分析